公示公告

您的位置:首页 >公示公告

2017年昆明理工大学医学院接受生物学、生物医学、医学背景调剂考生

发布时间:2017-02-28

昆明理工大学医学院成立于2011年3月28日。2011年12月经云南省人民政府批准云南省第一人民医院转为昆明理工大学直属附属医院。

昆明理工大学医学院坐落于昆明理工大学呈贡校区,分为基础医学系和临床学院。有两个省级平台:“肿瘤转化医学”与“医学分子诊断”;三个校级创新团队:“医学影像学”、“衰老与肿瘤分子遗传学”、“医学神经生物学”;三个校级重点实验室:“医学影像学”、“衰老与肿瘤分子遗传学”、“医学神经生物学”。医学院2012年开始招收硕士研究生,共有博士研究生导师37人,硕士研究生导师279人,其中医学院硕导32人,直属附属医院硕导203人,非直属附属医院硕导82人;在读博士研究生39人、硕士研究生202人、在职工程硕士102人。

2017昆明理工大学医学院共有神经生物学、遗传学、细胞生物学、环境医学工程、非全日制专业学位研究生生物工程五个学科、专业招收硕士研究生,具体招生情况请考生查阅《昆明理工大学2017年硕士研究生招生简章》。现五个学科、专业均接受调剂考生,热忱欢迎满足调剂基本条件的具有生物学、生物医学、医学背景考生调剂到我院,凡因考试类别、考试科目不对应、报考条件不符合等原因造成录检不通过而无法录取的,后果由考生自己负责,具体调剂要求待国家线划定后按国家相关政策执行。

《医学院硕导简介》

医学院研究生教育办公室联系人:杨老师、刘老师 电话:0871-65936565,电子邮箱:52629237@qq.com

 

附件一:昆明理工大学医学院招生调剂专业