学生工作

您的位置:首页 >学生工作 >团学活动

医学院成功举办团委学生会大会

发布时间:2016-12-20

为了推动医学院学生会工作的有效开展,增强学生会内部凝聚力,提高学生会成员工作的热情和质量,医学院团委学生会于2016年12月17日14点在医学形态楼206教室召开了学生会大会。参与本次大会的有医学院团委书记张婕老师以及医学院学生会全体成员,本次大会由医学院学生会主席陈明超主持。

首先团委书记张婕老师对过去一学期的工作做了总结,接下来陈明超主席对本学期以来学生会的整体工作成果进行了总结汇报,各分管主席就自己所分管的部门进行了工作总结,总结了本学期以来取得的各项成绩与不足。各部门对工作的问题进行了反思和讨论,并表示在今后的工作中,在着眼大局的同时,也会更加注重细节。

为了加强大家的公文写作质量,张老师为全体学生会成员进行了公文培训。她精心制作了小卡片生动地向我们展示了同学们在写策划、总结、简讯等应该注意的问题。在培训期间,同学们与张老师积极地互动,拉近了老师与学生的距离。经过这次培训,同学们获益匪浅。

张老师提出:全体成员都应提高个人修养,更多地参与到活动中去,不断地完善和提升自己,做好自己的工作。同时,她向大家详细讲解了如何更好的开展各项工作,让我们更清楚自己的工作职能。通过张老师的培训,我们对活动的开展有了进一步的了解和认识,这对我们以后的工作开展有很大的帮助。

医学院团委学生会大会的成功召开使同学们对学生会的工作有了更深入的了解,使学生会成员们意识到在以后的工作中要严格要求自己,以积极的心态参与到学生会各项工作中。相信医学院学生会在全体成员的努力下,一定会迈向一个新的高度!