学生工作

您的位置:首页 >学生工作 >团学活动

昆明理工大学附属攀钢医院到校举行专场招聘会

发布时间:2017-03-15

 2017年3月14日,昆明理工大学附属攀钢医院到校举行专场招聘会。

攀钢集团总医院隶属于攀钢集团公司,是一所集医疗卫生、教学科研、预防保健为一体的大型三级甲等综合医院。1998年被四川省卫生厅命名为“四川省高等医学院校临床教学基地、泸州医学院教学医院”,2001年加入四川省肿瘤医疗集团,成为该集团的核心成员单位;2002年成为四川大学华西医院远程会诊教学医院;2003年3月晋升为国家“三级甲等”综合医院,成为四川省企业医院的代表;2008年有四川省卫生厅评为住院医师规范化培养基地;2010年成为四川大学华西医院省内首家区域联盟中心医院;2015年成为昆明理工大学非直属附属医院。

昆明理工大学医学院毕业生十分珍惜此次机会,积极准备简历参加此次专场招聘会,在招聘会上医院领导们以视频、宣传册及展报的形式向同学们介绍了攀钢集团总医院及旗下成都分院、盐边县人民医院、西昌医院的情况,耐心地解答同学们关于招聘条件及待遇等问题,同学们热情高涨,相互交流,最终参加招聘会的大部分同学都向攀钢集团总医院及旗下的成都分医院、盐边县人民医院、西昌医院投了简历。此次四家医院共提供就业岗位145个。

此次招聘会给昆明理工大学医学院2012级首届毕业生提供了一个很好的就业平台,使即将步入工作岗位的毕业生们也深刻意识到社会激烈的就业压力,只有不断提高自己,全面发展自己,才能打牢做一名好医生的基础。