学生工作

您的位置:首页 >学生工作 >团学活动

医学院2016级赴上海交通大学交换生顺利到达

发布时间:2017-09-14

2017年9月12日,医学院2016级刘浩、王凯江、李颖、张嘉瑜、王亚鑫、沈子悦、彭钊、刘雯丽、贾沁园、何贵榕十名优秀学生在李芳老师的带领下,顺利抵达上海交通大学医学院,长达两年的交换生活即将拉开序幕。


9月12日上午,十名优秀学生达到上海交通大学,在李芳老师的带领下,辅导员为他们办理了入学手续,上海交通大学医学院欢迎他们正式入住。一切事情整顿完毕后,为了对接学习进度的学习任务,十名优秀学生一同进行网上选课。晚饭过后,上海交通大学医学院召开了2016级学生报到班会。在同学们热烈的欢迎声中,十名优秀学生依次走上讲台自我介绍。在互相认识的同时,优秀生们也感谢上海交通大学医学院提供的这个学习平台;期待着在以后两年时间里,在学习和生活中能互相帮助,互相学习,相信这两年将会成为他们一生中最美好的回忆。最后他们各自制定了这两年的学习计划和目标。班会结束,在同学们的热情问候中,他们一同返回了宿舍。


开学意味着成长,同时也意味着新征程的开始。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。新的环境,新的天地,希望同学们再接再厉,谨记老师的谆谆教诲,展示出属于自己的风采,创造一片属于自己的天空。