学生工作

您的位置:首页 >学生工作 >团学活动

特殊的教师节礼物——医学院送上感恩锦旗

发布时间:2017-09-14

2017年教师节前夕,昆明理工大学医学院在开远、版纳和普洱三地实习的2014级同学给带教医生以锦旗的方式送去了他们发自内心的的感谢和最美好的祝愿。


有人说师恩如山,我们的点滴进步和些许成绩全部都凝聚着老师们辛勤的汗水。老师像航船,领着我们驶向知识的海洋。老师像辛勤的园丁,每天给我们播洒知识的雨露。正因为有老师们无怨无悔的付出,才有医学院如今的硕果累累。“医德高尚,师恩难忘”、“尊师重道,薪火相传”,这些感人至深的话语无不诉说着同学们对实习期间老师们在学习上孜孜不倦的教导和生活上无微不至的照顾的感谢。感谢老师们的“爱生如子”,让同学们在实习期间也能感受到来自大家庭的温暖。


师生情是一朵永恒的心灵之花,它开在老师和同学们的心里,永不衰败永不枯竭,它的存在让师生间的距离更加靠近,让心与心之间的距离不再遥远!老师们对学生的爱来自心底,不图回报,就像阳光明明温暖着万物却悄无声息。2014级同学以送锦旗的方式去表达内心最深沉的感谢,送去的不仅仅是赞美,更是他们那颗感恩的心。