新闻窗口

您的位置:首页 >新闻窗口

周峰越副校长莅临指导医学院新医学楼群设计方案讨论会

发布时间:2017-04-01

 

330日上午,建筑与城市规划学院杨毅副院长带领其团队莅临医学院与医学院梅妍院长、李晓亮院长助理等人共同讨论医学院的新医学楼群的设计方案。杨毅副院长提出了四点规划理念:弹性生长、昆工导则、医学规律、南区标志。围绕规划理念,为医学院规划设计了包含本科教学、科研平台和办公的建筑楼群,并且十分注重对于楼群内文化氛围的建设,专门设计了医学院专属的小广场来作为宣传医学理念的公共平台。

 

 

    周峰越副校长莅临指导,提出要认真做好医学院新医学楼群的设计,将其打造为昆明理工大学南区的一个新标志性建筑群。

 

 

 

医学院新医学楼群能涵盖包含临床医学专业在内的多个专业的本科学生的教学需求及研究生的科研教学需求。新医学楼群的建设将为医学院未来发展奠定坚实的基础,打造昆工特色的医学文化建设区。