新闻窗口

您的位置:首页 >新闻窗口

昆明理工大学附属攀钢集团总医院揭牌签约仪式隆重举行

发布时间:2017-04-28

2017年4月27日上午,昆明理工大学附属攀钢集团总医院揭牌签约仪式在攀枝花隆重举行。昆明理工大学副校长王华、攀钢集团副总经理杨槐、医学院及医院负责人、主要领导出席了揭牌签约仪式。

仪式上,昆明理工大学副校长王华发表了致辞讲话,他表示攀钢集团总院是一所集医疗卫生、教学科研、预防保健为一体的大型三级甲等综合医院,长期承担临床实践教学工作,培养了一批具有丰富临床教学经验的医务人员,医院现有的基本条件与基础设施设备已符合高等院校教学医院的相关要求。该院已具备承担昆明理工大学临床教学工作的能力与条件。昆明理工大学将充分发挥医学教育优势,支持攀钢集团总医院在人才培养、学科建设及科学研究等方面的建设,他期待,通过双方合作能够为社会培养更多优秀的医学人才,让广大人民群众享受到更优质的医疗服务。

 在与会人员的见证下,昆明理工大学医学院梅妍院长和攀钢集团总医院颜昌福院长签署合作协议,双方将在人才培养、学科建设及科学研究等方面进行深入合作。

评审期间,举行了昆明理工大学聘任攀钢集团总医院硕士研究生导师仪式,标志着昆明理工大学与攀钢总医院的合作取得实质性进展。