新闻窗口

您的位置:首页 >新闻窗口

贵州大学医学院到昆明理工大学医学院考察交流

发布时间:2018-06-06

  

   2018年6月5日,贵州省人民医院党委书记、贵州大学医学院执行院长张湘燕、贵州大学医学院党委书记陈莉琼、副院长刘震一行5人到医学院进行考察、交流。医学院党委书记刘启勇及班子成员、医学院各相关部门负责人参加了交流。双方围绕如何深化医学教育改革,医教协同做好医学人才培养等问题进行了深入的交流和探讨。

 

 

   交流会上,刘启勇书记代表医学院首先介绍了昆明理工大学医学院的发展历程,并结合专业申报、教学管理、师资队伍建设、科研工作、学生管理等方面做了经验分享。张湘燕书记介绍了贵州大学医学院2015年建院以来的发展历程,并就人才培养、附属医院建设等问题展开了讨论。双方表示,今后将加强两校的交流与合作,共同提高西部医学人才培养质量,为国家大健康产业进一步作出贡献。