新闻窗口

您的位置:首页 >新闻窗口

医学院领导到附属解放军59医院完成教学检查

发布时间:2018-09-17


9月7日,正值第34个教师节来临之际,医学院党委书记刘启勇、副院长魏大巧等一行到附属解放军59医院进行实习教学检查。解放军59医院自2017年成为我院非直属附属医院以来,先后承担了2014级、2015级临床医学专业(国防班)短学期见习、临床毕业实习工作。


学院领导、教务办、辅导员分别向实习单位负责人详细询问了我院学生的实习情况,听取了实习单位对实习生专业知识技能、职业素养与工作态度等方面的评价,双方还进一步就教育实习管理等问题交流了意见。实习单位的领导及老师对我院实习学生的表现给予了充分肯定,认为我院学生学习态度端正,组织纪律性较强,能够较快适应工作岗位,但也存在部分学生专业基础较为薄弱,临床技能仍需加强的问题。


通过走访,进一步加深了学院与附属医院的沟通交流,力求在提高教育实习质量方面通过通力合作取得更大成效。