工会工作

您的位置:首页 >工会工作

记医学院工会活动-----关心职工、关爱未来活动

发布时间:2014-12-29

      记医学院工会活动-----

       关心职工、关爱未来活动

医学院是昆工大家庭中最年轻的“孩子”,在各级领导的关心、帮助下茁壮成长。从建院至今,人数从第一年的20人发展至第三年已经60多人了,成长得健康、活泼。在这个小家庭中,每一个教职员工都是学院发展的未来与希望。只有“成好家”才能“立好业”不是吗?

在校工会无微不至的带领下,作为院工会,毫无疑问必须做好关心职工家庭的工作。我院大都是新进年轻教师,60%是刚成家立业的年轻人,他们怀揣希望来到学校,全身心的投入到医学院的发展建设中来,在学校生根、发芽、成长…..这不,我们学院迎来了一个个可爱的宝宝,父母眼中,他们是希望,在学院眼中,他们就是学院的孩子。

学院成立之初出生的第一个孩子已经满3岁了,最小的只有4个月,还有三个即将出生。孩子的父母们没有因为照顾孩子而耽误工作,发表的文章如雨后春笋,不断破土而出;成立的项目也源源不断……在这些成绩背后有多少艰辛与无私的付出,怎不让学院感动和骄傲?

学院感谢他们的努力,也欣慰他们的成长。院工会为致谢年轻的父母们,从不多的工会费中慷慨的拿出一部分,给宝宝们准备了一份温馨的礼物!

为人父母的老师们拿到礼物都是愉悦的笑容。他们懂得,拿到的不仅仅是一份礼物,更是一份关爱和嘱托。

希望我们医学院这个小家庭在学校工会大家庭的呵护下茁壮成长!

医学院

2014.12.19