工会工作

您的位置:首页 >工会工作

医学院迎接新年欢唱活动

发布时间:2014-12-29

    医学院迎接新年欢唱活动

 

医学院成立至今已经走过第三个年头了,在这段成长的过程中,学院工会一直紧紧跟随着校工会,将校工会关爱、团结、服务职工的理念确实的落实到每一个职工的身上。

医学院的职工大多年轻活泼,比较接受轻松、愉快的活动形式,例如校工会的女职工瑜伽训练、三八节趣味运动会等活动就得到了我们的老师们的热情参与。学院工会也结合学院自身的特点,组织了一系列的活动,把院工会的作用发挥到最大,整个学院呈现出一派欣欣向荣的气息。

走过2014年,有付出、有收获,大家在各自的岗位上都取得了一定是成绩。在2015年即将到来之际,院工会组织了一次轻松愉悦迎新欢唱活动,庆祝新年的到来。

 

20141225日,恰逢周四工会活动的日子,我们安排了呈贡校区的漫莎KTV最大的包房,邀请全院的老师欢度节日。当天下午没有授课任务的老师们都早早的集聚在一起,开始欢唱。

老、中、青欢聚一堂,大家有说有笑,放下了工作中的紧张;在欢唱中拉近了心与心的距离;在热舞中点燃了生活的热情。

                                                                                                                          医学院

                                                                                                                     2014.12.25