学院工会

您的位置:首页 >学院工会

医学院“三八节”赏花活动

发布时间:2015-03-26

每年3月是学院大家庭中姐妹们聚会赏花、玩乐的日子。花开红树乱莺啼,草长平湖白鹭飞。风日晴和人意好,夕阳箫鼓几船归。面对无限的浪漫春色,我们和诗人的感受何尝不是一样的呢?今年气温较往年高了一些,所以还不到“三八妇女节”,呈贡满街、满树的梨花、樱花、桃花就开的熙熙攘攘了。

35日,中午下班之后,学院的女老师们就相约梨园了,在花团锦簇的农家山庄,我们品尝了春天特有的野菜,边吃边聊,聊出了春天的气息、春天的喜悦

 

 

饭后,就着正好的阳光徜徉在万溪冲万亩梨园的花海中,姐妹们都在属于自己的季节里用心的装扮了一番,和娇媚的花儿比着美。透过阳光的花瓣象水晶一样剔透,映照出各个老师们象小女孩一般简单愉悦的笑容,在这一刻,大家都放下了工作、学习、家庭中的所有烦恼和压力,回归了自己内心最单纯的需求。

感谢3月、感谢鲜花、感谢姐妹们、感谢这个温柔的团体。

                                                 

                                                    医学院

 

                                                                                                                           2015.3.8