研究生教育

您的位置:首页 >研究生教育

昆明理工大学医学院2014-2015年下学期 研究生院宿舍走访检查简讯

发布时间:2015-03-06

      2015年伴随着新学期的开始,为保障学生在校生命财产安全,为学生的学习、生活、休息创造一个安全、健康、和谐的环境,3月3日晚7点。医学院研教办,对学生宿舍和实际到校情况进行了全面大检查和走访。



医学院研教办杨晶主任、刘佳鑫辅导员、助管及院学生会负责人,逐楼、逐层、逐间走访。走访对象为恬园女生宿舍7栋、8栋、9栋;男生宿舍3栋、4栋、5栋。此次走访内容包括:学生使用违章电器情况,易燃易爆物品、学生是否安全到校等其他问题,宿舍整体卫生情况,学生在外住宿情况。同时也对已经到校的学生进行走访调查,询问同学们新学期对学院工作的建议和意见,也对到校学生进行统计和咨询,切实了解同学们的所需和所感,从而进一步完善新学期的学生工作。



通过本次检查,大多数宿舍各方面做的比较到位:基本上能做到人走电断、宿舍整洁,宿舍文化健康向上。这次检查的目的是让同学们重新认识到宿舍安全、卫生环境等方面的重要性,使同学们能够重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,为自己和他们创建一个舒适、优雅的生活环境。

                                       

                                          医学院研教办

                                          医学院学生会

                                             2015年3月3日